O SENTIR DO POETA
Eri Paiva
Morte da palavra, óbito da emoção
Não ganham sentido na poesia.
Palavra é veículo de comunicação
Conduzindo muita luz e energia.
Se o poeta morre a palavra acaba,
Porque acaba a sua imaginação...
Toda a beleza da poesia vira nada
Como vira nada o sentir do coração.
Poeta e poesia são complementos
Que se cruzam e, em sentimentos,
Manifestam a vida no seu existir...
Triste vida, pobre mundo assim seria
Se não houvesse a beleza da poesia!
A poesia é do poeta o seu sentir.
Eri Paiva - Em 27. 10. 2024