SE ME AMAS
 
 
Se me amas, ames bem devagarinho
Não precisa falar em altos brados
Fale comigo, doce, bem mansinho
Como canção, em som bem sussurrado....
 
Não grites, deixe em paz os passarinhos
Que gorjeiam felizes a alvorada!....
Deixe que eles interpretem, em seus ninhos,
Esse canto de amor da madrugada!,,,
 
Chega devagarinho se me queres....
Tão suave e manso quanto o amor se atreve
Me faça a mais feliz dentre as mulheres...
 
Devagar, pois viver é coisa linda!
A Vida passa tão veloz e breve
Tal qual o Amor, que é mais breve ainda....
23/03/2015
 
Ângela Faria de Paula Lima