ETERNO APRENDIZADO
ETERNO APRENDIZADO
Sá de Freitas
Escrevo os versos meus, de alma liberta...
Liberta como é livre o vento errante,
Pois minha mente ansiosa, a cada instante,
Deseja a paz que só o amor desperta.
Ando na Terra e vago no Infinito;
Ganho distâncias nos confins da vida,
Curo, em meu coração, qualquer ferida
Com o perdão... e o ódio, em mim, evito.
Esqueço as dores que por mim passaram,
Mas fico com as lições que elas deixaram,
Porque o sofrimento é um grande mestre.
Pois novamente para cá viemos,
Para aprender o que não aprendemos,
Em outras vidas, neste Lar terrestre.