O Poeta é Louco!
Somos vistos como loucos e diferentes
Muitos dizem: Esses poetas são todos carentes
Não me considero um poeta carente em nada
Escrever, faz-me uma pessoa diferenciada
Ah... na verdade, somos loucos sim
Pelo papel em branco que a torna em arte no fim
Pelo lápis que desliza formando belos versos
Assim, são as loucuras do poeta, isso logico confesso
O poeta é louco na sua sanidade,
É tão louco que tira do seu dia-dia
As loucuras expressando as verdades
Na sensibilidade da sua loucura
Na interação da sua adorável postura
Assim vive o louco poeta dia-dia!
Charles Lima 18/03/2015