DORMES

2Q==


Como um anjo DORMES,
Eu estou a te velar,
Meus sentimentos são enormes,
Sendo o maior, te amar,

Dormindo sonhas sempre comigo,
Se sentindo minha rainha,
Nunca te deixarei sozinha,
Pois viver sem ti não consigo,

Nesse SONETO bem digo,
Como é grande meu amor,
A ti dedicado com ardor,

E assim minha vida sigo,
Nunca irei te esquecer,
Te amarei eternamente, assim é meu viver.


images?q=tbn:ANd9GcR2Pc53yu-Nuw8kDojvGOTJar4-vzjx8wZPayZFiWZt3bQ1ZIEZeg


Interação poética

Da poetisa Marlene Toledo:

Dormes... assim angelicalmente
Observo-te e observo tua paz
Amar-te-ei eternamente
Viver sem ti... não sou capaz.

       "Marlene Toledo"

Obrigado amiga poetisa.