Fragilidade humana
O vento que sopra minha face
não me mostra o seu poder
sopra gostoso, suave
delicado toque de prazer!
Basta o vento se agitar
para sua força mostrar
nas imensas ondas do mar
que vão e vem sem nada parar!
Seu toque, antes suave e atraente,
se torna avassalador
e destroça o que estiver em sua frente
de um jeito aterrorizador!
E o homem em sua sabedoria,
nada pode fazer, pois para ele não há hora e nem dia.
Impetuoso, ele chega sem nada dizer
e deixa cicatrizes difíceis de esquecer!
A fragilidade humana se expõe
e a fúria dos vento tudo sobrepõe
em tortuosas ventanias,
leva dos homens seus sonhos, planos, fantasias!