Mel de sangue
Inspirado em:
Recordando Walt Whitman
do Poeta: Ferreira Estevão
!Mel de sangue!
Antes que o amor me arrebate por inteiro,
Depois de findo meu coração frágil e forte,
Todas as tempestades vindas nos suporte,
Seremos seres puros, de amor verdadeiro.
Essas marés que nos aporta nos arremate,
Dentro dos rochedos entre fendas e mares...
Faminto do nosso amor navegando nos ate,
E os naufrágios, aportem no ar, dos vales.
Voaremos livres na imensa asa do Condor!
Sempre teu minha eterna e tão suave flor,
No mais fundo dos mares, leve ao infinito,
Forte e frágil, feito pedra de sal e granito,
Feito fios de aranha entrelaçando as teias,
Coagulamos um mel de sangue nas veias.
Tony Bahi@.