NUNCA MAIS

Amor de um tempo já passado

Que a vida empurrou para trás,

Deixando meu sonho enquadrado

E em meus dizeres nunca mais.

Na estrada do meu viver esgotado

Ficou meu coração sem amor, nem paz

Um latejo fraco a chamar o meu amado

Ouvindo mais os dizeres do nunca mais.

Nunca mais! Nunca mais! Oh, nunca mais!

Jamais eu verei os teus olhos a brilhar

Meus clamores te levarão meus tristes ais.

E tu com certeza,repito, nunca!Jamais

Irá comigo pelos meus caminhos a trilhar,

Mas poderás me ver em horas matinais.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 22/03/2015
Código do texto: T5179357
Classificação de conteúdo: seguro