____ Nest’aurora ____

Depois que nos amamos, nest’aurora,

Senti minh’alma ardente e delirante!...

Flamante no teu peito — inda ofegante...

Co’o teu corpo de bruços, que me aflora!

Arfante, eu sugo o néctar sem demora...

Num encanto esmensurado e estonteante

— No alvéolo de tua Estrela exuberante...

Que sempre me encantara, desde outrora!

Mergulho em tuas madeixas coloridas,

Na flor rubente e seios desnudados,

Ao ver toda a floresta enrubescida!

E sinto o olor da essência — adocicado,

Na ardência de tu’alma ensandecida,

De amores reluzentes — sem pecados!

Pacco

Pacco
Enviado por Pacco em 22/03/2015
Reeditado em 11/04/2015
Código do texto: T5179333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.