ATÉ OS ANJOS CHORARAM
Uma intensa chuva fina caía
Trovões ecoaram em mim,
E um intenso amor enfim,
Conheceu o que não sabia.
E a chuva sussurrou baixinho
Quando tu me destes o adeus,
Pranto, chuva num só caminho
Escorrendo... no rosto... meu.
Até eles choraram, os anjos!
E lá de cima rugiam em ranjos
Pela despedida de um amor.
Seus líricos cânticos, cantaram
Sob uma chuva ácida choraram,
Comigo, no começo de minh'dor.