Você e eu
Você é a luz, deste meu caminho,
A única razão, deste meu viver,
Vem me dá um beijo, amor e carinho,
Por que eu nao posso, jamais o perder.
Você é o músico, e eu o seu pinho,
Você a criança, e eu sou o lazer,
Você é o pássaro, e eu sou seu ninho,
Você professor, e eu sou o saber.
E se for verdade, o que dizes sentir,
Nós vamos deixar, esse amor fluir,
Somente o céu, será o limite,
Não vejo a hora, provar o sabor,
Sentir o aroma, desse meu amor,
Pois estou com sede, e muito apetite.