Eterno amor
Enquanto a última, rosa se abrir,
Enquanto o pássaro, nesse céu voar
Enquanto a criança, chorar e sorrir
Por toda minha vida, irei te amar,
Enquanto da cruz, o diabo fugir,
Enquanto tiver, ondas nesse mar,
Enquanto o sol, pra lua sair
Esse grande amor, vou alimentar.
Nós vamos além, da eternidade,
O nosso amor foi, casualidade,
Te dei o meu corpo, e meu coração,
Sou sua rainha, você o meu rei,
Você é só meu, só sua serei,
É uma mistura, de amor e paixão.