Casa comigo?
Seu beijo tem gosto, de fruta madura
Seu corpo tem cheiro, das mas belas flores
Você e eu somos, a linda mistura
De um balde de tinta, com bem muitas cores.
Você é a tela, eu sou a pintura
Você a paixão, e eu sou as dores
Você o pomar, e eu sou a fartura
Nós temos amor, nós temos valores.
Nós temos amor, e muita paixão
Faz tempo que dei, o meu coração
Pra sempre nós vamos, muito se amar,
Já nao aguento, mais viver sofrendo
Agora amor, eu estou querendo
No final de tudo, contigo casar.