Estrelas & Luares
 
Salpicado de estrelas cintilantes,
o céu de outono se exibe para mim,
encantada emudeço por instantes,
e do jardim vem um perfume de jasmim...
 
Ah, noite enluarada, que magia,
as estrelas lá no céu brilham tanto,
visto asas nessa doce fantasia,
e alço voo ao encontro desse encanto!
 
Em meu sonho piso no chão de estrelas,
comovida por de perto poder vê-las
e recebo um doce beijo do luar...
 
E nesse devaneio minh’alma dança,
abraçada à minha eterna criança,
que não me deixa parar de sonhar!




'...por que pensar em qualquer coisa,
se tudo está sobre a minha alma:
vento, flores, água, estrelas,
e músicas de noite e albas?...'
        (Cecília Meireles)
 
 
 
 
 

 
 

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 22/03/2015
Reeditado em 22/03/2015
Código do texto: T5178609
Classificação de conteúdo: seguro