Só Você, sabia?
Só você, pra fazer grande o meu dia
Só você, somente você, sabia?
Ter os teus braços é uma enorme alegria
Seus lábios, sim sei tem a magia!
Só você, para contagiar o meu dia
Com seu olhar magico e encantado
Olhar de pleno amor, sabia?
Dai não tem como, fico fascinado!
Só você, pra mudar o meu humor
Com esse, seu nobre jeitinho de dar amor
Só você, pra fazer de mim apaixonado,
Só você, que faz-me ter frio e calor
Com esse, seu jeitinho magico de amor
Só você, para deixar-me calado...!
Charles Lima 21/03/2105