Compartimentos de mim

Da sala de minha alma esvoaça cortina leve

Em flores bailarinas com estampas amarela

A brisa mansa adentra cheirosa e se atreve

Fazendo cócega nas paredes; sai pela janela.

Na sacada de mim o pássaro canta divertido

Do pomar as amizades tem gosto de chuva

O afeto brinca com a barra do meu vestido

Você me traja de amor e me cai feito luva.

Na cozinha e copa, copo-de-leite e sabores.

Escorre em caldas o gosto gostoso do viver

Gavetas dos olhos abrem-se no amanhecer.

Por todas as partes de mim, flores e cores.

Acarinho o mundo vestido nessa decoração

Aromal é meu quarto de despejo: o coração.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 21/03/2015
Código do texto: T5178465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.