Necrofilia

Eu sei, pelo teu corpo o meu anseio é bruto

E vem alimentando uma patologia:

De ter uma paixão feito parafilia,

De te adorar a carne e te prestar um culto.

Adoro no teu sexo o trejeito arguto

A profanar a fé da minha idolatria.

E a tua vulva, embora em plena letargia,

Não me permite a dor nem me concede o luto.

Não ouço o teu gemido intercalar-se ao meu,

E o fogo do teu corpo a gelidez lambeu.

Mas tens em teu olhar tão sensual tristura

Que eu gozo do prazer de ver teu corpo aqui

- Vazio do tesão de quando o conheci -

Como um cadáver nu aos pés da sepultura.

Joaquim Da Luz
Enviado por Alex Olliveira em 21/03/2015
Reeditado em 03/03/2017
Código do texto: T5178365
Classificação de conteúdo: seguro