“ETERNA INSPIRAÇÃO”
Você que viaja no meu pensamento
Mais rápido que a velocidade da luz
E faz dessa trajetória eterno momento
Me ilumina... Me fascina... Me seduz!
Nossos horizontes são iguais
Por isso caminharei sempre ao teu lado
Meu desejo é não te deixar jamais
Sentimentos que caminham atrelados!
Alguém que posso contar pro futuro
Que ocupa o meu espaço no presente
Um sonho que viverei eternamente!
Mesmo que o rumo se torne obscuro
Quero sempre acreditar no coração
Pois você é minha eterna inspiração!