SONHOS DE CRIANÇA
Odir Milanez
Qual é a cor de um sonho de criança,
de uma menina moça, feito fada,
que desfaz o desejo, quando o alcança,
que sussura segredos, sem ser nada?
Teria a cor do verde da esperança,
ortências lembraria, se azulada,
seria lirial como a lembrança,
seria rósea, cinza, avermelhada?
Que cor, criança, tens no encantamento,
desses sonhos tão teus, cada momento
em que calas ou ris sorrisos francos?
Enquanto dás da vida volta ao vento,
eu fico a perguntar ao pensamento:
que cores hão de ter teus sonhos brancos?
JPessoa/PB
21.03.2015
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
Para escutar a música, acesse:
Para escutar a música, acesse: