ENTREGA
O querer premente que em mim habita
E me faz ansiar teu gosto, tua pele
Um toque, um traço que a ti revele
Essa saudade imensa que a mim agita
Não é paz, amado, tudo em mim, grita
E cada passo que a ti me impele
Cada tristeza que meu ser repele
Porque te tem, te ama, te acredita
É um mergulho em doce encantamento
De ter-te junto a mim, cada momento
A envolver-me, inteira, em tua claridade
E todo rumo que for dado ao sentimento
Será pra pôr um fim nesse tormento
E saciar, voraz, nossa vontade...