APENAS HOJE
Hoje eu só queria, amor, de qualquer jeito
Sentir de novo, meu sonho refeito
E me deixar, no teu corpo descansar
Hoje eu só queria o teu peito
Me derramar entre os lençóis desfeitos
E consentir minha paixão se consumar...
Hoje eu só queria me envolver na claridade
No teu querer sentir a força da verdade
E esquecer de tudo que quer me inquietar
Hoje eu só queria uma fagulha da eternidade
Pra arrancar de mim essa saudade
Me permitindo em teu amor me aconchegar...