## A CHUVA ESTA CAINDO! ##
A CHUVA ESTA CAINDO
E NOS É MUITO BEM VINDO,
POIS HÁ MUITO A DEUS
POR ELA ESTAMOS PEDINDO.
FINALMENTE ELA CHEGOU,
E A TERRA POR COMPLETO JÁ MOLHOU
AGORA VIBRA O AGRICULTOR,
QUE TANTO A ESPEROU!
HÁ PRENÚNCIO DE UM BOM INVERNO,
QUEM SABE ESTE ANO,
NÃO SE DESFAÇA O INFERNO.
QUE TRANSFORMOU O MEU SERTÃO,
NUM DESERTO DE GRANDE DIMENSÃO,
ONDE JÁ NÃO SE VIA, SINAL DE VEGETAÇÃO!
IVANILDO NUNES
21/03/2015
16hs45min