AUGÚRIO
Das esquinas das cidades
Pelas portas entreabertas
Fecho os olhos à realidade
Dum cenário em fim de festa!
Do legado prometido
Pelos palcos ilusórios
Busco viver o sentido
Do teatro em campo inglório!
Indigentes nos subúrbios
da cidade abandonada,
São atores do augúrio:
Sociedade enganada!
Pelos campos descabidos
Só mentira revelada...