PARADISÍACO
A minh'alma repousa a levitar,
Num lugar distante, além da vida...
Num oásis de paz, de luz, qual guarida,
Onde fico sempre feliz, a meditar.
As águas tranquilas deste lugar,
Fazem viçosa, a vegetação,
E é com imensa pureza e afeição,
Que fico assim, serena a louvar...
Ah! eu desejo que toda natureza,
Seja por nós sempre preservada
E o amor se espanda na invernada
Qual chuva tépida cheia de beleza...
Jesus! Há um paraíso dentro em nós,
Que se manifesta ao ouvirmos Tua Voz!
Achei esta imagem em meu arquivo,
é bonita demais!
ofereço a vocês que me visitam este soneto inglês.
Beijos!