Soneto em prece
Caminhas comigo lado a lado.
sem que eu tropece, ou
machuque minha alma
apaixonada.
Vivencie nosso eterno amor.
Rejuvenesça os pensamentos
da adolescência.
Me ninha em teu colo calmo.
Cautelosa cascata do meu
universo, traga teu céu e
venha me colorir com as
cores do arco-íris.
Chegou como anjo.
Adormeci em teus cuidados.
Ressuscitei na primavera como prece.
Luciana Bianchini