A VIDA COMO O CORPO...
Cabelos cobertos por flocos de neves,
recordações floreando o que ainda
resta, e o coração palpitando igual
ao denodo das ondas em dia de borrasca.
Nos jardins a beleza impar dos crisântemos
e das dálias que fenecem no tempo certo, quem
dera-me não passar nunca da mesma idade, mas
sei que vou sucumbir sem conseguir este intento...
A vida vem com toda sua vitalidade e de
repente dela desprendemos a única coisa certa
é que não desatamos das mãos da providência.
"Louco! Esta noite te pedirão a alma e o que tens
preparado para quem será?" A vida como o corpo
são mais do que o sustento e mais do que as nossas vestes.