SONETO A PALAVRA DE DEUS.
Dela que vem o meu alimento
É por ela que vem o avivamento
É dela que vem o meu entendimento
E também dela vem o arrependimento
Renovado sou por ela todo instante
Onde sou fortalecido numa constante
Extraio dela o amor deslumbrante
E também por ela sou confiante
O SENHOR por ela nos dar inspirações
Nos mostra coisas ocultas e revelações
E nos orienta a não viver nas emoções
Mas, nos ensina a crescer nas desilusões
Assim, é a boa palavra do SENHOR,
Deixada pra nós por muito e grande AMOR!
Charles Lima 25/08/2014