Essa Chuva
Essa chuva que cai cantando uma canção
De amor, entre os acordes de alvas esperanças,
Enreda os céus em lágrimas donde as lembranças
Despejam alegrias de teu coração...
Encanto-me com essa vívida emoção:
A poesia das gotas, entre sons e danças,
Rasgando a tarde... tecendo as tranças
Dos nublados desejos de nossa paixão...
Escorrem, seguem, ávidas, certas do encontro.
Desmaiam no campal como tu no meu ombro,
Abraçam vastos rios das noites de ardor...
Em cantigas de arrimo e de felicidade,
A chuva imita os nossos beijos ... ah saudade!
Regando as pétalas de um roseiral em flor...
Gigio Jr (Poemas da Chuva-2015)