## O BARCO ##

LÁ DISTANTE NO OCEANO,

LENTAMENTE, UM BARCO VAI NAVEGANDO,

E EU AQUI NA PRAIA OBSERVANDO,

VEJO CADA VEZ MAIS, ELE DISTANTE FICANDO.

DESLUMBRADO, FICO AGUARDANDO,

NO HORIZONTE ELE DESAPARECER,

ACOMPANHADO DO SOL,

QUE ESTA PRESTES A SE ESCONDER.

O BARCO JÁ NÃO CONSIGO ENXERGAR,

APENAS UM PONTINHO ESCURO,

VEJO LÁ EM ALTO MAR.

O BARCO DESAPARECEU,

E O CREPÚSCULO AINDA NÃO ACONTECEU,

MAS AQUI NA PRAIA, AINDA ESTOU EU!

IVANILDO NUNES

20/03/2015

16hs25min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 20/03/2015
Código do texto: T5177096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.