Aos corruptos da atualidade
Sociopatas, alguns donos do poder
Tão distantes de serem pragmáticos
Se exibem pro mundo autocráticos
Pois roubar é o seu nobre proceder
E quem é que os vai repreender
Os da lei? - têm cara de apáticos!
Viciados nos códigos sistemáticos
Querem ver é o circo contender.
O país está cheio de ladrões
Observe são tipos figurões
E parecem viver na sodomia
Estão sempre a aumentar taxa e tributo
E o povo que anda cada vez mais puto
Vai tirar deles toda mordomia.
Agamenon
Russas, 20de março de 2015