Tudo passa...
 
Tudo passa, alegrias e tristezas,
acordar todo dia é uma beleza,
os raios de sol entram pela janela,
ao som de um bem-te-vi tagarela...
 
Retirei o peso da bagagem,
quero só leveza nessa viagem,
joguei fora mágoas e desilusões,
vou escrever novas páginas de emoções!
 
Aprendi que as derrotas fortalecem
e que bons momentos jamais se esquece,
sigo feliz sobre as pedras do caminho...
 
Quero sentir o perfume dos campos,
saborear da vida todo seu encanto,
colher rosas sem me ferir nos espinhos!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 20/03/2015
Código do texto: T5176647
Classificação de conteúdo: seguro