Tudo em Mim!
Sou dominado por um pensamento
Fico em você a pensar, todo o momento
Tudo em mim, tem sido você meu amor
Do silencio da noite ao cedo acordar
Tudo em mim, envolve a tua presença
Em você há um doce amor, não é crença
Os dias são mais felizes na tua companhia
Tudo em mim, tem sido você, és minha alegria!
O falar, muito me alegra a alma
O seu beijar muito me acalma
Tudo em mim, é você!
A luz que sobre mim brilha é você!
Tudo em mim, é viver ao seu lado!
Eis a questão do viver sempre apaixonado!
Charles Lima 19/02/2015