Volta Amor!

Ainda bate descompassado de paixão,

Já passado tempos longe desse Amor,

O peito se constrange, ainda chora a dor,

Não há jeito de apaziguar o coração!

Aquela presença, embora tão fugaz,

Gerou a crença na felicidade real...

E hoje na saudade, esse coração leal,

Espera; com a mesma paixão, audaz!

A mente lutando, num labirinto...

O peito vai labutando, faminto,

O amor imperfeito é uma crise interna...

Mas o amor é pessoal, intransferível...

Mesmo a dor da Esperança é preferível;

Até lá, na solidão a paixão hiberna...

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 20/03/2015
Reeditado em 22/04/2015
Código do texto: T5176375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.