Soneto redenção

O ectoplasma ou plasma

O reluzir do abstrato tocável

A densidade de uma figura de luz

Esculpida a meu olhar, seduz!

Magnitude do atrair magnético

O afastar do igual metálico

Com variantes e contradições

O contrair do aço no fogo!

Evapora qualquer matéria

Desperta o furor, apitando água quente

Em rios de larvas sobre a terra fria!

A erupção sentida na pele de areia

Um imaginário sensitivo pecador

Buscando redenção, aperto de mão!