SONETO DE UM QUÍMICO

CIANETO DE POTÁSSIO, FURFURAL,

HIDRÓXIDO DE SÓDIO, ANILINA,

CLORETO DE ZIRCÔNIO, BUTANAL,

SULFATO DE BERÍLIO, ALIZARINA...

XILENO, BENZENO, ÁCIDO GLUTÁRICO,

FENOL, ISOCIANATO DE MAGNÉSIO,

XILOL, ANISOL, ÁCIDO TARTÁRICO,

ENXOFRE, ZINCO, COBRE, LÍTIO E CÉSIO...

SULFATO DE URANILA, PROPANOL,

NITRATO DE POTÁSSIO E METANOL,

AZUL DE METILENO, SÓDIO E BÁRIO...

IODETO DE METILA, CÁLCIO E TÓRIO...

DIFÍCIL ORGANIZAR O LABORATÓRIO,

MAS, CONSEGUI DEIXAR TUDO NO ARMÁRIO!

ARÃO FILHO

SÃO LUÍS-MA, 19.03.2015