TUDO O QUE FICOU
Aqui, ficaram perdidos num canto,
O teu perfume e o gosto do teu beijo;
O teu sorriso largo e benfazejo,
Tão misturado, agora, ao meu pranto;
Aqui, ficaram em meio ao desencanto,
Uns versos que te fiz e nem os vejo,
Para não acender o meu desejo,
Nem a saudade que aumenta tanto.
Mas tudo o que ficou, ficou guardado
Neste meu coração, hoje, calado,
Que, aqui, também ficou como eu fiquei.
E, a esperar por ti, eu vou fingindo
Não ver a minha vida se esvaindo
Nos vãos dos sonhos que, em vão, sonhei...
Salvador (BA), 19/03/2015
*************************************
Agradeço a interação da minha querida poetisa
ANGÉLICA GOUVEA
TUDO O QUE FICOU
Ternura de amor apaixonado
Um desejo, uma saudade
Dentro deste coração guardado
Os versos de uma nova realidade
Os meus sonhos foram mutilados
Quebrando todo o encanto
Único de tê-la ao meu lado
E que venha enxugar o pranto.
Fiz uma viagem nestes versos
Inspiração bateu forte
Construí este meu universo
Aonde venho e te faço companhia
Um desejo para ti, sorte
É que tenha bastante alegria.
Angélica Gouvea