(( CONFESSO QUE ESTOU GOSTANDO! ))

A MACIEZ DO TEU FALAR,

A TERNURA DO TEU OLHAR,

ME CONDICIONARAM A TE AMAR,

SEM QUE EU PUDESSE EVITAR.

SEU JEITO SIMPLES E DELICADO,

ME DEIXOU ENAMORADO,

POR ISSO ME DEDIQUEI,

PARA SER SEU NAMORADO!

SE ESTOU TE NAMORANDO,

É PORQUE FUI ME MODELANDO,

E AO TEU GOSTO, EU FUI FICANDO!

CONFESSO QUE ESTOU GOSTANDO,

DESTE MEU JEITO MODIFICADO,

E MUITO MAIS PONDERADO!

IVANILDO NUNES

14/03/2015

09hs50min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 19/03/2015
Código do texto: T5175901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.