COITADISMO E POPULISMO.
COITADINHA DA SENHORA CORRUPÇÃO...
PRECISA DE UM PACOTE: DE MEDIDAS...ENGANOSAS...
QUE FARÃO O POVO MELHORAR O SEU ATREVIMENTO...
DE SAIR COM SEUS PANFLETOS E CARTAZES: NA MÃO.
TOMAR BANHO DE COITADISMO NO CHUVEIRO DO POPULISMO...
QUE ALEGRIA, NOVA ROUPAGEM, NOVAS PROVIDÊNCIAS...
ADVINDAS DA FALA DO MINISTRO NA TELEVISÃO...
QUE É O GRANDE DEUS DA SITUAÇÃO...
QUE COISA BOA, DEPOIS DESSE BAINHO: MUITO TALCO...
DELICIOSO, O TALQUINHO DA OPRESSÃO VELADA...
DO CONTINUÍSMO...QUE AFETARÁ ESTE PAIS...SEMPRE...
SEMPRE, SEMPRE: HAVERÃO CADÁVERES APODRECENDO...
MORTOS...PELOS SENHORES EM QUESTÃO: O QUE SENTE PENA..
E O OUTRO QUE AMANSA O QUE FAZ PARIR O FILHO DA DOR!