SOB O FOGO DA PAIXÃO
Se nova paixão desponta
Numa esquina do meu ser
Minha ilusão faz crescer
Repleta de faz de conta.
Desmonta e até desordena
Todo meu planejamento
Confunde o meu sentimento,
Põe disfarce em cada cena.
Age tal qual um fantasma
Daqueles que não se vê,
Mas deixa a pessoa pasma.
Misto de não sei o quê
Traz dúvida e entusiasma,
Faz o maior fuzuê!