QUEM DISSE?
 
Pergunto-me o que A pensava
Quando viu aquela cena....
Ou se B se deliciava
Ou se omitia apenas...
 
Será de C tinha parte
Na atitude de D?
Ou se E acreditava
No que F disse que vê...
 
Nunca saberei se G
Junto ao amigo H
Tinham algo encoberto...
 
Nem se fulano ou beltrano
Tinham mesmo algum engano
Sobre o resto do alfabeto!.....
19/06/2015
 
Ângela Faria de Paula Lima