CARTOMANCIA

CARTOMANCIA

Põe as cartas na mesa para mim

E dize-me: que vês? O que há comigo?

Compreendo ser eu meu grande inimigo,

Contudo, não me sinto bem assim...

Se nem um dois de paus souber, enfim,

Onde a rainha de copas em perigo

Me pôs pelo ás de espadas que persigo,

Certo somente d’outro triste fim,

Nada me mostrará o que preciso!

Condenado a ser um indeciso,

Hesitando entre o já não ser e o nada.

Faça-me algum sentido o que não faz

E que possa eu, destarte, estar em paz

Diante da minha sorte ali lançada.

Betim - 06 03 2015