CONVIVÊNCIA
CONVIVÊNCIA
Não é fácil, na familiaridade,
Estarem todos sempre em concordância.
Pela diversa personalidade,
Poderá haver uma discrepância.
Entre os casais toda felicidade,
Dependerá de muita tolerância.
Impossível exigir a igualdade,
De julgar, em diferente instância.
Quando os ânimos estão exaltados,
É bom esperar o tempo passar,
Para obter melhores resultados.
Um bom diálogo para explicar,
Após os ânimos já serenados,
A convivência pode melhorar.