Soneto da dor
Às vezes sinto vontade de morrer
É demais o meu sofrimento
Não consigo te esquecer
Você fixou em meu pensamento
Daria tudo para te esquecer
E encontrar outro amor
Se não me amas venha me dizer
Mas não minta, por favor
Não posso mais continuar
Assim sofrendo desse jeito
Preciso depressa tirar
Essa dor que me judia
Desabafo neste soneto
Nesta simples poesia!