(( DIZES QUE SOU LOUCO ))
DIZES QUE SOU LOUCO
POR AMAR ASSIM,
FALAS SEMPRE ISTO PRA MIM!
PORQUE SERÁ, ENFIM?
QUE CONSTANTEMENTE
DIZES QUE SOU LOUCO,
SERÁ PORQUE NÃO TE DEIXO,
SOSSEGAR NEM UM POUCO?
MINHA LOUCURA É REAL,
A SUA NÃO É DIFERENTE
É TAL E QUAL!
SE SOMOS IGUAIS,
PORQUE NÃO CONTINUARMOS A NOS DISPOR,
A VIVER NOSSAS LOUCURAS DE AMOR?
IVANILDO NUNES
14/11/2014
07hs50min