Mágoa
Autor: João Geraldo Orzenn Mattozo
(pseudônimo: Aprendiz Parnanguara)

Mágoa, mágoa, mágoa,
Represada em meu peito,
Açude que ao sofrer foi feito,
Remoí toda dor que aí deságua...

Mágoa, mágoa, mágoa,
Lá no fundo eu me aleito,
Não perdoar é manter o defeito,
Aí a lama toma conta da lagoa...

Aí o peixe agoniza, sem ar,
Sorri o sol daquele calvário,
A vida trama continuamente,

Reprisa-se o ato em outro semear,
O alevino ressurgirá no santuário,
Quando o amor lá estiver presente!



 
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 18/03/2015
Código do texto: T5174556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.