Andarilh'ando
Andarilh'ando
Jorge Linhaça
Corri o mundo e rasguei caminhos,
entre as calhes a muito eu vi
muitos nuances da vida vivi
acompanhado ou mesmo sozinho
Sofri reveses, recebi carinhos,
e outras vezes eu me ressenti
da solidão e da dor que senti
quando à alma rasguei nos espinhos.
O que não mata, à alma alimenta,
mesmo a tormenta tem lá seu valor
pois a bonança a segue afinal.
Por mais que sofra de forma intensa
as intempéries da falta d'amor
refaz-se, intensa, a alma imortal.