imagem compartilhada do facebook
  Anisoara Riplencu

            TECENDO SONHOS


Com os alvos fios da linha sedosa,
Teço meus delicados devaneios...
No entardecer que é melodia, enleio,
Cubro-me com o xale cor-de-rosa.

E numa prece silente e amorosa,
Lentamente com carinho eu permeio,
Com um ponto duplo e um ponto cheio,
Minhas doçuras mais langorosas.

Ah! como é bom ficar assim tão só,
Com as ilusões como companhia,
Com as mais sinceras aspirações.

O dia passa e eu teço este filó:
Delicado, etéreo, neste dia,
O amor  é a melhor das sensações!



soneto em construção

         

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 18/03/2015
Reeditado em 21/03/2015
Código do texto: T5174390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.