Prefiro minha preferência
Sem ousadia o que me destes
bem antes foi saboreado
por nosso olhar trocado
Você permitiu e quisestes.
Um feito com naturalidade
homem e mulher acontecia.
porém autor hoje em dia
Acha ser uma normalidade.
Enquanto o autor inverte papel
não faço nenhum julgamento.
Minha preferência de momento
Continuar beijando uma mulher.
Costume tradicional sumindo
tendencias opostas nos seres
Mesmos sexos se assumindo.
Sempre irei respeitar o oposto.
Porém uma coisa não nego.
Carinhos de mulher me entrego
Para elas sempre estou disposto.