Aceite-me!
Escrevo pra ti, porque não percebe?
Estou declarando todo o meu amor...
Envio mensagens, você não recebe,
Em verso, entrelinhas, todo o meu fulgor.
Te amo e te quero, agora e sempre,
Beldade, doçura que a mim conquistou.
Em versos eu peço para que contemple,
O amor que meu peito a ti reservou.
Te quero sedenta, dengosa e inteirinha,
Entregue a mim sem qualquer restrição.
Sem roupa nenhuma, nem mesmo calcinha,
Nada que impeça o toque de minha mão;
Percorrendo o teu corpo, fazendo-te minha,
Explodindo o prazer igual a um vulcão.