ROSAS BRANCAS DO JARDIM DE DEUS
ROSAS BRANCAS DO JARDIM DE DEUS - João Nunes Ventura-03/2015
As pétalas que voam no outono
Cansadas perderam sua beleza,
Sofrem de solidão e de tristeza
Já não tem o perfume do sonho.
O frescor do vento sempre risonho
Passava e refrescava com sutileza,
As flores vivas do jardim da natureza
Que sem elas soluça de desengano.
Mas logo a primavera há de chegar
E todas as flores belas vão perfumar,
Os lindos cachos dos cabelos seus.
Então com carinho eu vou lhe ofertar
Para você de saudade um dia lembrar,
Das rosas brancas do jardim de Deus.